《真理的柱石──基督的教會》

July 27, 2018

 

書名:《真理的柱石──基督的教會》

出版日期:2018年7月

出版社:更新資源出版社

作者:楊牧谷

尺寸:140 x 210 mm

頁數:252頁

售價:HK$98

ISBN:978-988-78631-5-1

Barcode:9789887863151

 

 

簡介:

本書名為《真理的柱石——基督的教會》,正是要教會豎立在人群之中,成為真理的柱石,讓人看見真理的光——耶穌基督,吸引人來到祂面前。

 

本書原是「楊牧谷牧師著作資料庫」中關於教會的部分摘錄內容,從大約二十五本楊牧谷牧師著作中選取精華內容摘錄而編輯成書,旨讓讀者可從多角度思考教會的內涵和意義。

 

它共分為三部分,包括論教會、教會職事與牧養、教會事奉與社會關係。

其中有八個分題,包括論教會與見證、教會祟拜與團契生活、教牧與職事、教牧與宣講、給教牧與信徒的告誡、道德與倫理、服事與事奉、教會與社會關係。

 

盼望本書與你一起分享楊牧谷牧師的著作精華,也期盼能勉勵你走在人群之中,見證真理的光——我們的主耶穌基督。

Please reload

Recent Posts

August 1, 2016

Please reload

Archive

Please reload

Tags

 

©2016 by Rev. Arnold Yeung. Proudly created with Wix.com