《風之窩——風雨同路話家庭》

April 1, 2013

書名:《風之窩——風雨同路話家庭》

出版日期:2013年4月

出版社:更新資源出版社

系列:楊牧谷講道系列 4

作者:楊牧谷

尺寸:140 x 210 mm

頁數:240頁

售價:HK$88

ISBN:978-988-15693-9-4

Barcode:9789881569394

 

 

簡介:

本書以家庭為主題,並配合聖經的教導,指出要建立一個可以抵禦風雨,經歷陰晴,仍能同路同行的家庭,確實需要依靠天父的祝福與保守。

 

我們看到當下的香港人,每天營營役役為着窩居而活,失去了大部分家庭生活的樂趣,以求保住窩居,漸漸遺忘了家庭的真義,家不僅是屋子,也包括了屋子裏的家人,以及與家人的關係。

 

至於養育及教導子女方面,我們漸漸被社會文化的聲音所混淆,失去了教育子女的遠象,我們當重新再思聖經及猶太傳統對子女的責任。

 

楊牧谷牧師也透過對「混婚」及家庭的精闢見解,讓我們從聖經的教導中重新思考家庭的意義與價值。

Please reload

Recent Posts

August 1, 2016

Please reload

Archive

Please reload

Tags

 

©2016 by Rev. Arnold Yeung. Proudly created with Wix.com