《馨香的祭——禱告與服事》

June 1, 2014

 

書名:《馨香的祭—禱告與服事》

出版日期:2014年6月

出版社:更新資源出版社

系列:楊牧谷講道系列 6

作者:楊牧谷

尺寸:140 x 210 mm

頁數:180

售價:HK$78

ISBN:978-988-15694-6-2

Barcode:9789881569462

 

 

簡介:

有一種行為,不論人的宗教、教育、背景、性別、國籍,人都會照做如儀,這種行為就是禱告。

禱告可謂不分男女、老幼、或智,或愚,有人或許推說自己不懂禱告,可是人是天生便懂得禱告;禱告對人類也很有意義。

 

服事的觀念與現代人的思維彷彿相悖,現代人際關係的最佳描述是「沒有別人,只有自己」;常覺得服事是遙遠的事、是別人的事。

主耶穌卻扭轉了服事的觀念,讓人們從自我中心轉向服事他人。

 

昔日舊約時代,神為以色列人設立了獻祭的條例,讓他們以馨香的祭獻給神;在新約時代,「基督愛我們,為我們捨了自己,當作馨香的供物和祭物,獻與神」(弗五2)。

今天我們的祈禱與服事,因著基督的緣故也成了馨香的祭,獻給神。

 

本書作者楊牧谷牧師與我們分享聖經怎樣詮釋禱告與服事,讓我們重新思考自己的禱告生活與事奉態度。

願我們常以馨香的祭獻給神,並且蒙神悅納!

 

Please reload

Recent Posts

August 1, 2016

Please reload

Archive

Please reload

Tags

 

©2016 by Rev. Arnold Yeung. Proudly created with Wix.com