《當想念你的主——從聖誕到復活》

October 1, 2013

書名:《當想念你的主——從聖誕到復活》

出版日期:2013年10月

出版社:更新資源出版社

系列:楊牧谷講道系列5

作者:楊牧谷

尺寸:140 x 210 mm

頁數:268頁

售價:HK$88

ISBN:978-988-15694-3-1

Barcode:9789881569431

 

簡介:

按教會年曆每年十二月第一個星期日是教會年曆的開始,因此本書的編排先以聖誕節為始,跟著才是新年和復活節的來到,有別於公曆的一般次序。

 

本書第一部分主要圍繞聖誕節、新年及復活節等節期。聖誕節是基督教一個重要的節日,為紀念耶穌基督的降生。新年是寓意一年新的開始,所以無論是國家、宗教或民族都會歡祝這大日子。受難節、復活節是紀念耶穌釘死十架上,並且三天後復活,也是基督徒需要常常省思的節日。

 

本書第二部分談到基督教教育和文字工作。楊牧師對基督教教育和文字工作的抱負與承擔是我們眾所知曉的。他以自身的成長歷程說明,怎樣的基督教教育才能使信徒踏上委身事奉的路。另又談到基督教文字工作的願景,提出可行的「四日法」,讓有志基督教文字工作的信徒,若想成為基督文字工作者,都可以依循這心得而行,在每天生活中裝備、操練自己。

 

無論在任何節日裏,若你想念主,主必想念你!

 

Please reload

Recent Posts

August 1, 2016

Please reload

Archive

Please reload

Tags

 

©2016 by Rev. Arnold Yeung. Proudly created with Wix.com