©2016 by Rev. Arnold Yeung. Proudly created with Wix.com

《同輩書——青年談青年》

March 1, 2013

 

書名:《同輩書——青年談青年

出版日期:2013年3月

出版社:更新資源出版社

系列:楊牧谷生活系列 9

作者:楊牧谷

尺寸:140 x 210 mm

頁數:88頁

售價:HK$48

ISBN:978-988-15693-8-7

Barcode:9789881569387

編號:RR038

 

簡介:

上世紀七十年代,正是楊牧谷牧師剛神學畢業不久,初出茅廬的時期,他所面對的人生問題,關於時間的運用、情緒的處理、孤單感、對世道的不滿與容忍,以及友情等等,對二十一世紀的青年人一點也不陌生。

在瞬息萬變的今天,科技的快速進步,電子產品的推陳出新,流動數據日日更新,社會充斥著流行的「潮語」……;然而人生面對的問題,卻是四十年如一日。今天青年人面對的與楊牧師文章的處境仍然相仿,他們仍在生活中尋找問題的答案。

本書誠然讓四十年前的青年與今天的青年相遇,為大家提供可供參考與實踐的方法,使渾然的尋覓過程中,帶來一點點的出路。

 

Save

Please reload

Recent Posts

August 1, 2016

Please reload

Archive

Please reload

Tags