《家庭學狂狂想》

September 3, 2009

 

書名:《家庭學狂狂想》

作者:楊牧谷

出版社:更新資源出版社

系列:生活系列2

出版年份 :2009年

ISBN:9789881748461

頁數:304頁

正價:HK$88

內容簡介:

大男人不屑於下廚房嗎?本書告訴你,能與妻子攜手上菜場、下廚房、帶孩子、同甘共 苦的,才是真正頂天立地大丈夫。人生至大至聖的道理,是在最平凡的生活中,家庭就是最樸實也最根本的基石。家庭愛天天如此,是親情濃鬱:夫妻情彌久愈深, 維恩情相繫。

作者深諳箇中遊戲三昧,反叛筆法出人意外,而講實話盡在情理之中。荒謬嚴肅,矛盾和諧,皆成大文章;甜酸苦辣,笑鬧安寧,是為小家庭。寫出每 個家庭都會有的無可奈何,以及吃盡苦頭也樂在其中的無窮溫情。小故事輕鬆明快,幽默風趣,令人捧腹噴飯,教人怎樣在家庭中作人的大學問,以及建立幸福家庭 的祕訣。

Please reload

Recent Posts

August 1, 2016

Please reload

Archive

Please reload

Tags

 

©2016 by Rev. Arnold Yeung. Proudly created with Wix.com