《古道迴音——聖經人物素描》

August 1, 2001

 

 書名:《古道迴音——聖經人物素描》

 作者:楊牧谷

 出版社:更新資源出版社

 系列:講道系列1

出版年份 :2001年

ISBN:978-988-18578-4-2

 頁數:288頁

 正價:HK$88

 內容簡介:聖經人物的故事往往是我們耳熟能詳的,從主日學到崇拜講壇上,他們的生平和事蹟總讓我們百聽不厭,甚至常常有激盪迴轉之感。

細想幾千年來,歷史的古道上出現過多少人物,如顯赫一時的帝王將相,猶如天之驕子,誰不驚嘆他們的才智成就,誰不仰望他們的風采不凡!然而,在時光不斷的流轉中,一切能在歷史上留名千古的,卻是渺渺之數。

讓我們心存懷古之心,在聖經中一一細數蒙神恩澤的人,從他們的故事中用心細察神如何引導、陶造他們的生命。以此為鑑,從中反思,讓我們更重視自己在主裏的身份,在世道為別人留下暖流。

Please reload

Recent Posts

August 1, 2016

Please reload

Archive

Please reload

Tags

 

©2016 by Rev. Arnold Yeung. Proudly created with Wix.com